Comment définir mes préférences d’e-mail ?

Découvrez comment gérer vos paramètres d’e-mail d’alerte Enlighten

Par défaut, Enlighten envoie les types d’e-mail suivants :

• des notifications d’activation sont envoyées lorsqu’un système installé par votre société termine le processus d’activation ;
  • des récapitulatifs mensuels des performances du système sont envoyés au début de chaque mois, pour chaque système auquel vous avez accès.

De plus, en créant un compte pour Enlighten, vous pouvez choisir de recevoir des newsletters, des promotions et des sondages au sujet des produits ou services Enphase.

Vous pouvez modifier les paramètres par défaut en suivant ces étapes :

1. sélectionnez l’onglet Compte ;
  2. accédez au panneau Préférences ;
  3. sous Préférences de notification, choisissez les notifications que vous souhaitez recevoir ;

4. cliquez sur Enregistrer les préférences de notification.

Vous avez également la possibilité de recevoir des e-mails d’alerte au sujet de la santé et des performances du système. Par défaut, Enlighten n’envoie pas d’e-mails d’alerte. Pour modifier ce paramètre, sélectionnez une Préférence d’e-mail d’alerte dans la liste déroulante.

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications au sujet des problèmes de production dans le système ou des événements au niveau de l’appareil. Si vous choisissez les événements au niveau de l’appareil, ceux-ci peuvent être intégrés au récapitulatif mensuel des performances du système. Autrement, vous pouvez choisir la notification immédiate des types d’événement suivants.

• Événements à impact élevé − Ces événements sont habituellement classés en trois catégories :
    • événements liés à la communication et généralement passagers, mais qui ne se sont pas corrigés automatiquement et qui empêchent actuellement la collecte de données système ;
    • événements liés à la production et généralement passagers, mais qui persistent actuellement depuis plus d’un jour et qui impactent tout ou partie du système ;
    • événements à impact auparavant moyen, qui ne se sont pas corrigés automatiquement et qui persistent actuellement depuis plusieurs jours.
  • Événements à impact moyen – Les événements à impact moyen sont liés à la production et ont généralement un faible impact, mais ils ne se sont toujours pas corrigés automatiquement et persistent actuellement depuis plus longtemps que d’habitude.
  • Tout événement (à impact faible, moyen ou élevé) – Les événements à faible impact sont généralement passagers et se corrigent automatiquement dans un court délai.

Après avoir sélectionné une préférence d’e-mail d’alerte, cliquez sur Enregistrer les préférences de notification.

Après avoir sélectionné vos préférences pour les e-mails d’alerte, vous pouvez définir vos préférences d’alerte pour un système individuel. Cliquez sur Afficher les préférences d’alerte par système. Choisissez un système, sélectionnez votre préférence d’alerte, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.